Юлари
Не целуй в нос спящего дракона
Меня уже забодало это минное поле, когда не ожидаешь откуда рванёт, поэтому находишься в тревожном ожидании. У нас с Котом всё идёт по кругу - обнимашки, встречи, потом рраз! и мы не понимаем друг друга от слова совсем.

На днях он поднял тему, что мы практически не разговариваем, да, меня тоже это волнует, но в ответ на вопрос, что ты хочешь обсудить? он начал рассуждать о завышении цен у проституток, легализации массового производства кустарного алкоголя и его распития, а также мошеннических схемах заработки денег, путём выдавания себя за знаменитостей.:apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:

В итоге вчера даже бросила трубку, потому что мне мерзко это обсуждать. Я бы хотела говорить на темы, которые будут связывать нас, будут интересны обоим, но он не интересуется моей жизнью, увлечениями, заботами. Только поверхностные «как дела?»
Я устала только отдавать, быть мягкой, лояльной, терпеливой, подстраиваться под него. Он этого не видит и не ценит, тогда какого хрена?

И это прям перед моим ДР. Подарочек, блин!
У Кота вообще часто такое всплывает: мы не сможем быть вместе, ты меня не слышишь, не хочу делиться своими проблемами. И если я начинаю гнуть свою линию, то он тут же обижается, типа делай как хочешь, это твоё решение...

Что делать? С одной стороны я влюблена в него, у нас тёплые отношения, когда не случаются размолвки, но и вкладывать в эти отношения всё больше и больше, не получая ничего взамен - это очень тяжело.

Будем посмотреть...