11:45 

#133

Юлари
Не целуй в нос спящего дракона
Приехала домой от Кота, с которым провела три дня. Всех косяков, разумеется, за три дня не словишь, но впечатлений мне хватило. Во-певрых, он не особо ценит усилия по моей заботе о нём и его доме. Навела дома порядок, перемыв окна, шкафы и полы, иначе пыль создала бы там в скором времени разумную жизнь - даже не сказал спасибо. То же самое, когда я готовила ему обед, ужин, ждала с работы. как будто это само собой разумеющееся.

Во-вторых, у нас мало общих тем для разговора. Я пытаюсь начать диалог, но он либо отвечает односложно, либо тупит в смартфон. Единственное, он любит потрещать после секса, вот тут разговоры рекой.
В-третьих, любое проявление чувств со своей стороны он списывает на то, что был спросонья и в бессознательном. Так вчера он признался в любви, а сегодня «я не помню, наверное, это спросонья».

Я совсем не вижу, что нужна ему. А на все вопросы, почему он хочет быть со мной, отвечает - потому что ты хорошая. :apstenu: Капец какой веский довод.
Секс пока не вызывает особых эмоций. Я вижу, что Кот получает от этого удовольствие, но я не чувствую вообще ничего. Ни от прикосновения, ни от того, что он внутри. Будто всё заморожено.

URL
   

Резиденция Зануд

главная