06:19 

#118

Юлари
Не целуй в нос спящего дракона
Витёк, благословение Богине, слился. :beg: С его запросами никогда я не смогла бы мириться, к тому же он какой-то странный, всё откладывает на потом: вот будут дети, тогда и подумаю о хорошей работе, вот женюсь, тогда буду понимающим. Короче, АТАШОЛ, и и фиг с ним.

Всплыл Москвич. С ним я тоже познакомилась на Мамбе, потом он перебрался в ВК и где-то недели две не отсвечивал, а потом буквально на днях понеслось... Что я могу о нём сказать: он типичный арбуз. Вешает косяки на людей, ставит мне в вину, что я не иду с ним на близкий контакт, не ласкова с ним, не проявляю заботу. Чувак! Я тебя знаю от силы два дня, с какого макара мне быть ласковой и заботливой с тобой? А ещё он матерится, пригрозила ему, что прекращу общение, если такое ещё раз повторится. Ещё он манипулятор, о чём я ему говорю после каждой его попытки подействовать на меня.
В общем, пока у меня с ним искры, споры и ссоры. Думаю сливать его.

Глеб попросил мой ВК, общаемся там. Он решил взяться за меня всерьёз. Потому что я девственница, а для него это капец как важно. :facepalm: В принципе, он довольно неплохой вариант. Единственное, меня не цепляет его внешность. Качки никогда меня не вдохновляли.
И также мне не нравится, что он сильно торопит события. реально, тоже знаю его два дня, но он уже говорит о поцелуях, массаже и прочей романтической лабуде. Если он не сольётся до октября, буду рассматривать вариант встречи. Хочу оценить его в реальном общении, а то в Интернете они все лапочки-зайчики...

@музыка: Yuri Kane & Ana Criado - Running Wild

URL
   

Резиденция Зануд

главная