Юлари
Не целуй в нос спящего дракона
Мамба пока похожа на старое болотце, где общение сводится к сексу и голым мужикам. И вот что у них за привычка внезапно присылать свои фото ню? Было бы ещё на что посмотреть...
Немного настораживает, что пишут мне в основном мужики за 40.

Единственное, всплыло в этом болотце два лягушонка. Первый - Витёк. До зуда в ладонях хочет семью и не менее трёх! детей. Уже даже выбрал имена, и сына непременно хочет назвать в свою честь :facepalm3: А я имя Виктор не очень люблю. В общем, повёрнут он на патриархальные отношения. Мне этого не нать, но ради убивания времени я с ним переписываюсь. И хотя ему 29 лет, такое чувство, что далеко не 29. Он слушает Краски и попсу, сидит только на Одноклассниках, транс как стиль музыки называет белибердой. За что сегодня был послан в небольшой игнор. Ибо не люблю, когда ругают мои фломастеры.

Второй лягушёнок - это Глеб. Такой качок, 5 лет проживший в Москве и считающей, что столица-столицей, но жену нужно искать в провинции. В принципе, он довольно интересный, но после двух дней переписки уже заявляет, что влюблён. Переписка:

Если я буду первым у тебя то ты у меня будешь на всегда. Такое доверяют не каждому и это один раз в жизни ты первую ночь будешь помнить до конца жизни
Я влюблен

Ты мне нравишся и я не отступлю

Сладких снов родная
До завтра целую пока :-( ненавижу эти солнышко, зайка, милая...

Привет милая
Как спалось ?

Прекращай , ты меня в любила в себя *heart*

В общем, я продолжаю грызть кактус и надеюсь на то, что смогу найти кого-то с кем мне будет интересно не только в сети, но и я захочу с ним встретиться в реале.