11:20 

#115

Юлари
Не целуй в нос спящего дракона
На прошлой неделе пришло мне странное письмо в ВК:
Парень: Добрый день. У меня к вам есть предложение. Обменяю двух больших улиток Ахатины на ваш товар )
:wow: Сказать, что я прифигела, ничего не сказать. У меня всплыли вопросы: откуда он обо мне узнал? Откуда он узнал, что я хочу улитку? И вообще довольно странное предложение для бартера :hmm: :lol: Фото в профиле не было, имя совсем незнакомое.
На это я ответила, что можете выбрать из того, что есть в наличии, но улиток я взять не могу, так как работа на три месяца и я не смогу уделять животному внимания. Мальчик ответил, что хорошо. И вот на неделе мы с ним встретились, я отдала ему товар, он мне деньги. Также он пообещал, что если до осени улиток не пристроит, то отдаст их мне. Ну ок. Было видно, что он не хочет затягивать разговор, так как встреча произошла на входе из ТЦ. Мы сним обменялись общими фразами и расстались.

Потом вечером он написал мне: Спасибо очень красивый товар )
А я решила залезть к нему на страничку и там увидела фото, от которого потеряла дар речи. Парень оказался Потапом!!! :susp: :wow:
Из этого был вывод, что на сайте знакомств он использовал другие имя и фото. Абсолютно.
И вот с чего вдруг он решил мне написать? Ведь бартер был явно только предлогом для встречи. Но встреча была так себе, две минуты диалога и всё. И он так и не признался мне о том, что мы с ним переписывались. Застеснялся?

Хотя, я думаю, что он просто решил, что знакомство можно не продолжать, раз я отчаливаю из города на три долгих месяца.
Но осадочек остался.

URL
   

Резиденция Зануд

главная