Юлари
Не целуй в нос спящего дракона
Долго собиралась с мыслями, чтобы зайти сюда и написать. Всё чаще в памяти всплывают фразы, слова, действия, которые хочется принести сюда, запечатлеть и оставить как часть уже свершившегося.

Вчера виделась с Тёмой. На кладбище :-D Была Радоница, он мило поздоровался с моей семьёй, я ответила "Привет!". А дальше наши реальности разошлись, но я была очень рада его увидеть. Улыбающегося. Знать, что у него всё в порядке, а телефон нажимается и звонит мне случайно - бесценно.
Со мной стал здороваться сосед :vict: три дня, три внезапных диалога.
Самое странное, что я в школе была влюблена в его брата. Сильно. Даже их мама называла меня снохой, а я была для него обычной соседкой. Потом он женился на моей лучшей подруге.
А вот этот старший всегда для меня казался дядькой, с которым мы никогда не заговорим. 10 лет разницы в возрасте.
Сейчас я понимаю, как это всё глупо. Возраст - это вообще не критерий. Младший сосед уже не кажется таким симпатичным, а вот старший... Но я уезжаю через две недели на всё лето, так что нам точно не грозят «общие внуки», которые так хотят появиться в моей голове после этих приветствий.

С Буслаем не разговаривала с апреля, когда до него дошла открытка и мы обсудили футбол. Я стала о нём забывать. Это немного пугает.