• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

#54

Не целуй в нос спящего дракона
Познакомилась с парнем в Scade. Был бы он моим земляком, а не из далёкого Новгорода, я бы подумала о замужестве. На полном серьёзе. У нас с ним куча совпадений в интересах и жизненных приоритетах. Он грамотный, начитанный, интересный и на гитаре играет! :inlove: А когда он написал, что умеет готовить солянку и шоколадный торт, я поняла, что попала.

И угадайте как его зовут :-D Сергей.
И это то самое имя из колядочного гадания. Оно меня преследует.

21:53 

#53

Не целуй в нос спящего дракона
Мироздание, видно, решило поугорать надо мной. :apstenu:
Когда мне хотелось общаться, было «тихо как в аптеке и дохло, как в библиотеке». Но стоит мне закрыть странички на сайтах знакомств и забить на новых людей, так косяком прут.

Объявился тот парень из ВК, угадайте, как его зовут :-D Очередной Серж :facepalm3:. Как-то слишком активно он интересуется моими делами, буднями, настроением. Прям навязчиво. Я пока отвечаю односложно, но кто его знает, во что выльется это общение. Сказать "нет" я всегда успею.

И познакомилась в Сети ещё с одним парнем. Он клёвый, но живёт в Череповце, у него ДЦП. Кстати, он пишет рассказы, которые даже публикуют. Прям неоднозначный, но я стараюсь общаться и с ним.

Вообще, сейчас для меня общение похоже на нудные длинные семинары. Какая-то обязаловка. Никакого куража и удовольствия. Нужно всё это оперативно исправлять.

20:33 

#52

Не целуй в нос спящего дракона
Стоило мне прикрыть анкеты на сайтах знакомств, как тут же постучался парень в ВК. А я специально ни статус не указала, ни семейное положение, ибо любят доставать "в активном поиске" тупыми предложениями.

Парень оказался довольно грамотным, а это настолько редкое явление, что я решила пообщаться. Ну а вдруг ему что-то нужно по моей работе. Но ему просто захотелось поговорить. В итоге мы обсудили драконов, любимые книги и хобби. Также оказалось, что у нас есть общая знакомая, с которой я лично не знакома, но хорошо общаюсь в Сети.

А потом парень просто ушёл в закат исчез из диалога. И шо то було? :hmm: Ну не ради драконов же писал? :-D

Вообще сейчас абсолютно не хочется общения с противоположным полом, а вот с девушками идёт лучше, во всяком случае они раздражают назойливыми и глупыми вопросами. Например, познакомилась с Дашей. Она клёвая. Попался бы мне парень с таким характером - уж я бы своего не упустила. :inlove:

12:57 

#51

Не целуй в нос спящего дракона
По-видимому, у мужиков началось весеннее обострение. Каждый написавший мне на Мамабе на этой неделе уделил внимание моей груди, её форме и размерам. И как они разглядели? :-D Фото на сайте очень приичные. Или это новый способ завязать общение? :hmm:
Меня начал доставать парень, с которым я прекратила общение после нескольких предложений переписки. Вынь и положи ему номер телефона.

Вообще сейчас общаться ни с кем не хочется, даже для смеха и удовольствия. Поэтому я смотрю любимые сериалы, читаю и занимаюсь домашними делами.

21:26 

#50

Не целуй в нос спящего дракона
Всех, кто празднует, с Днём! Меня сегодня неожиданно тоже поздравляют. Немного не те, от кого я ожидала, но ёжки-макарёжки, приятно.
Отпустило с Артёма. Неделя помешательства прошла без рецедивов, и я сейчас даже вспоминаю о вечере встреч без излишней эмоциональности. Самое главное, он меня не поздравил и перестал сниться. Это успех!

Среди неожиданного: поздравил Дима, мой начальник. Поздравил самым первым, рано утром. :hmm: Вот что значит особо ценный и незаменимый сотрудник. :-D
Но самое неожиданное поздравление - это от Олега, он коллега Димы и я нахожусь у него в косвенном подчинении. Мы фактически не общаемся, только на уровне привет-пока. И неожиданно это поздравление. Но тоже приятно.

А Булыч прислал картинку со Сталлоне с гвоздичкой. :-D Как всегда в своём репертуаре.

13:44 

#49

Не целуй в нос спящего дракона
Что меня очень сильно задевает на сайте знакомств при переписке, так это орфография. Пусть даже запятых и точек нет, но ошибки в элементарных словах - это просто ужас. Я сама далеко не образец грамотности, но можно же свериться со словарями. После таких ошибок и общаться дальше совсем не хочется.
Например:

Как пятнечный вечер планируеш провести?

Номер напеши, пообщаемся, а то эти смс

ты безсирдечная и хладнокровная девушка, ты мне запала в душу, я страдаю

Понятно )))класно выглядеш

Какие разговоры между женщины и мусчины
Мусжины

да так особо не каких планов, я с удовольствием принял участия заниматься кулинарии вмести с тобой

вы так красевы

пока нету у меня мест что я не задумолсья

Милая почему меня мучаеш

19:53 

#48

Не целуй в нос спящего дракона
Да ёжки-макарёжки, но это похоже на влюблённость :apstenu:. Только этого мне для полноты моего сумасшествия не хватало. Он говорит, а я хочу, чтобы он меня поцеловал, он меня обнимает, а я хочу, чтобы объятия стали ещё крепче. Как перестать о нём думать? А как бороться с его появлением в моих снах? Это реально похоже на наваждение какое-то.

Главное, не начать делать глупости, а то мы могём, умеем, практикуем.

12:32 

#47

Не целуй в нос спящего дракона
Вечер встречи. У меня с ним было связано столько вопросов, и после него их стало ещё больше.

Было грустно, что уже практически все замужем, женаты, у многих дети, стройка, ипотека, машины, скучная работа. Я одна на этом фоне выглядела белой вороной - творческая работа, фриланс и наличие свободного времени. :-D

Такие встречи полезны, чтобы избавляться от демонов прошлого. Так, Алекс показала себя совсем с другой стороны, и пыль его влюблённости была окончательно стёрта. Хотя он пытался оказывать мне знаки внимания, я тактично от них уходила.

Мишка... Каким ты был, таким и остался. :) По нему реально было видно, как он соскучился по всем. Мальчишки вообще отрывались на полную катушку, смеялись, шутили, смотрели фотографии, танцевали. И даже те, с кем я не общаюсь были милы и дружелюбны. В этом плане встреча прошла просто здорово.

Ну и отдельно хочу тут написать про Тёму. Я думала, что после этого вечера всё разъясниться для меня. А нифига :-( У него есть девушка и я не знаю, насколько всё серьёзно. С другой стороны он выбрал место рядом со мной за столом, развлекал меня своими рассказами про поездки в Казань и Краснодар, рассказывал о планах на будущее. А когда я уже пошла домой, догнал и проводил до дома. Обещал звонить.
Всё это так непонятно и не знаю, что с этим делать. И где были мои глаза в школьные годы? Он всё такой же милый, дружелюбный, родной. А мне, наверное, нужно просто отпустить своё прошлое. Если будет нужно, оно само вернётся.

15:52 

#46

Не целуй в нос спящего дракона
Мой внутренний интроверт вырвался из-под контроля. Я выпала из социальной жизни почти на неделю, общаясь только с мамой и братом. Я даже ноутбук боялась включать в эти дни. Доделывала свои долгострои и читала книги. Мои общительность и жизнерадостность, в которых все меня обвиняют, забились в угол и не подавали признаков жизни .

Видимо, после общения на Мамбе у меня случился передоз. Я и сейчас с трудом не только вливаюсь в диалоги, но и ответить на рабочие сообщения могу только пинками.

На фоне всего этого у меня жуткая усталость, забывчивость, нервозность. Я с трудом сдерживаю слёзы и совсем не могу работать . А мне нужно наскрести к 7 числу способность улыбаться, быть бодрой и позитивной. но где взять сил?

13:55 

#45

Не целуй в нос спящего дракона
2 страницы диалогов на Мамбе :-D Я прям бью свои рекорды.
Перестала быть слишком серьёзной, умной, занудной и дело пошло.
Алекс Лесли правильно пишет, что к новому знакомству нужно относиться как к игре и очередному безумству.

Мне вчера парни поднимали настроение, шутили, делали предложения. Честно, меня там пока никто не заинтересовал, но это же не цель. Да я даже первой написала, что никогда до этого не делала.

Оказывается, стоит только захотеть...

И тут замелькал Алекс в ВК. Какого чёрта он напоминает о себе. :apstenu:
И я жду вечера встречи, чтобы расставить все точки с Артёмом.

А потом можно во все тяжкие :evil:

17:33 

#44

Не целуй в нос спящего дракона
Общаясь с разными людьми на сайте знакомств, я выявила у себя пару пунктиков, с которыми мне нужно развязаться.

- Возраст. Меня смущает, если парень младше меня. Даже если это один год, не говоря уже о ещё большей разнице. Наверное, потому что у меня брат как раз на полтора года меня младше. Вчера вот написал парень, а у меня такое ощущение, что я с братом общаюсь. :susp:
И это не айс, так как возраст, он в голове. И с этим что-то нужно делать.

- Любопытные родственники. Я боюсь дать свой номер даже понравившемуся парню, потому что его звонки будут будоражить воображение моей мамы. Вчера вот звонил заказчик, с которым я долго выясняла рабочие моменты, так мама меня потом пол вечера расспрашивала, кто и зачем мне звонил.
Отнекиваться или молчать - она тут же обижается. Врать, что подруга - я не могу. А рассказать, что звонит молодой человек, так меня потом задолбают вопросами, что за молодой человек, когда свадьба и внуки :bubu: Да и к тому же будет рассказано другим родственникам, что наша доченька наша-таки себе парня. :facepalm3:
Даже не знаю, что с этим делать. А уж если это будет встреча...

А пока мне пишет мальчик младше меня и настоятельно просит мой номер :vict:

13:13 

#43

Не целуй в нос спящего дракона
У мужиков Луна вошла в какую-то фазу? Или погода на них влияет. Каждый, буквально КАЖДЫЙ назвал меня в переписке зайкой или милашкой
Ни разу я не зайка и не милашка.
И на Вамбе, кажется, всё идёт приливами-отливами. То и поговорить не с кем, то прям наплыв желающих на мою бедную тушку. Вчера с меня один перс требовал в категоричной форме номер телефона, потом назначить место встречи. И это после двух предложений о погоде. Я ему предложила сначала определиться, что нужнее - мой телефон или встреча.

А сегодня жгли в ВК. Самый креативный попросил показать город. А где у меня написано, что я экскурсовод? Хотя как только узнал, что я живу в пригороде, то сразу слился

Хотя, в этом общении есть свои плюсы, я стараюсь вылезать из своей раковины и общаться с людьми. :-D

14:14 

#42

Не целуй в нос спящего дракона
Ну и про сайт знакомств :bubu:

Второй опыт оказался ещё хуже, чем первый. Не то что встретиться, поговорить не с кем! :apstenu: Основная массса сидит там тупо ради лёгкого секса, что не устраивает меня. Из того, что было:
- парень, который рассказывал мне о древнерусской литературе и когда я обратилась к нему на Вы, оскорбился, ибо в Древней Руси так обращались лишь к врагам :facepalm3:
- Парень, у которого кроме работы любимое занятие - секс. Это он так намекал :susp:
- Парень из тюрьмы
- И парень-повар из тюремной столовой - это было вообще за гранью добра и зла.
- Парень, который не поверил, что у девушки с моей внешностью и моим возрастом :old: никогда не было отношений. Он меня убеждал, что вместо книг мне нужен Мужик :facepalm3: А потом огорошил меня тем, что сообщил, что раскусил меня, и я тут здесь чисто ради флирта и ради того, чтобы найти себе любовника.

Побуду там ещё пару дней :kaktus:, ведь надежда умирает последней, и буду удалять анкету.

14:06 

#41

Не целуй в нос спящего дракона
В преддверии Встречи выпускников 7 февраля мне опять стал снится Артём. Сегодня кормила его с рук печеньем, а потом он катал меня на лифтах. Это было психоделически :-D
И напала на меня, в связи с этими снами, какая-то робость. Я ему даже позвонить боюсь, чтобы узнать, будет ли он на этой самой встрече. Я боюсь, что мои ожидания, навеяные снами, не совпадут с реальностью.
С другой стороны - это же Артём, я его с 1 класса знаю.
В общем и целом - очень жду 7 число.

20:07 

#40

Не целуй в нос спящего дракона
Вновь :kaktus:
Зарегистрировалась на новом сайте знакомств. Пока всё довольно предсказуемо и по накатанному сценарию. а я совсем не умею общаться в переписке, флиртовать и задавать вопросы. Мне это кажется жутко глупым и неуместным. Потерплю дня два, а там посмотрим.

На горизонте в реале, зато, мне симафорит Роман. Он блоггер, но по его интернет-поведению ясно, что я ему очень даже симпатична. Мы даже встречались в реале, где он убеждал меня и моих знакомых, что ему не нужна подружка, ибо не каждая вытерпит его характер. Согласна. Я даже не пытаюсь собираться это делать. Но знаки внимания-то оказывает. :-D

17:57 

#39

Не целуй в нос спящего дракона
Мироздание, наверное, решило поржать надо мной и подсунуло мне в сон ещё одну мою мифическую юношескую влюблённость. Причём этого абсолютно ничего не предвещало, с этим парнем я перестала общаться ещё в классе 7, а тут он во сне лезет ко мне с поцелуями :hash2:

Хотя в пятом-шестом классе он был просто :inlove: Но я была недоступна, аки айсберг. Никуда не ходила, нигде не гуляла, поэтому и не могла встречаться с этим парнем. А потом всё прошло, и он переключился на мою подругу.

А теперь вот он является ко мне во сне :what: Лучше бы продолжал Артём сниться.

22:15 

#38

Не целуй в нос спящего дракона
Я скучаю по Артёму. Как бы жутко это не звучало. И пусть мы не виделись почти 5 лет, проклятые сны не дают мне выкинуть его из головы. В моих снах его слишком много, в них он любит меня, заботится обо мне, защищает меня. И от этого очень больно.

Мы с ним знакомы с первого класса, для меня он всегда был парень за соседней партой. Всегда общались с ним на дружественной волне, всегда понимали друг друга, но никогда не было поползновений в сторону романтики и тому подобной чепухи.
Ну разве что на последней встрече выпускников. Но, думаю, мне показалось.

И вот эти сны. Почти каждую неделю. Я попросила у нашего общего друга номер Артёма, чтобы поздравить его с ДР, так как со старым телефоном я потеряла его контакты.
И как оказалось, у него всё хорошо, он работает, живёт как и прежде. И мне стало от нашей переписки намного легче, будто ослабли путы, но я всё равно продолжаю по нему скучать. И это уже невозможно терпеть.
Ещё немного и я стану сверхновой.

***
Ещё одна проблема - это Алекс. Он сигналит мне, подаёт знаки. Но я устала ждать. Либо решайся, либо иди лесом!
Нужно всё это прекратить. Но я не знаю, как это делается. Не знаю.

19:11 

#37

Не целуй в нос спящего дракона
Я извинилась перед Алексом за резкость во время разговора по телефону. Но написала, что встречаться с ним не намерена.
А потом ночью ко мне пришли они, эти проклятущие рифмы. Ничего не оставалось, как записать их в телефон. Надеюсь, после этого я буду свободна от этих недоотношений.

Ты рад свободе? Так проваливай!
Зачем же было мне писать?
Зачем звать нужно на свидания
И вдруг об этом забывать?

Вторые шансы - это глупости.
Я их придуркам не даю.
Как можно вязнуть в этой тупости,
Так, словно ты живёшь в раю.

Зачем все эти предложения
Руки и сердца? Ну зачем?
Как будто в нашем положении
Не предостаточно проблем.

Пусть моя резкость бьёт по гордости.
Её с достоинством прими.
Ошибки я оставлю совести,
Что так кричит в моей груди.

Ты рад свободе? Что ж отчаливай!
Ищи другую для утех.
И я не буду опечаленной.
Сквозь слёзы слышен тихий смех.

17:03 

#36

Не целуй в нос спящего дракона
Мне сегодня довольно неожиданно написал Алекс:

- Привет как дела
- Привет. Дела идут. Работаю. Как у тебя?
- Отлично!!! Все!!! Когда за муж за меня пойдешь ? :facepalm3: Опять двадцать пять
- Рада за тебя. Замуж? Наверное никогда...
- Почему??? Плох для тебя..
- Нет. Просто ты слишком несерьёзно к этому относишься.
- Почему я серьезно
- Ты думаешь, что я такая глупенькая? К тому же ты знаком с моей лучшей подругой.
К тому же выйти замуж для меня не самоцель.

Тут нужно вспомнить, что он летом писал Ольге и признавался ей в любви, тоже предлагал поход в ЗАГС.

- Причем тут это!!,???
- О, да. Совсем-совсем не при чём. Я не уверена, что я именно то, что тебе нужно. Мы с тобой даже не знакомы толком - и тут эти предложения. Я даже и не знаю, что и думать.
- Давай познакомимся!! Сходим погуляем...

А потом он позвонил мне на рабочий, настойчиво предлагал встретиться. А я сказала, что у меня стынет обед, и как только я подумаю, то напишу ему. Но, по-моему, он обиделся, что я так настойчиво ему отказываю и избегаю встреч.
Даже не знаю, что делать? В раздумьях. :hmm:

12:33 

#35

Не целуй в нос спящего дракона
Стоит поменять статус ВТентаклике, как тут же начинают писать сомнительного вида мужички. :susp: Один из них написал вчера, стараясь выведать про мою работу, жизнь и есть ли у меня парень. Хотя у самого есть дети и я не удивлюсь наличию жены.

А хочется найти того единственного. Мне не хватает объятий и прикосновений. В острой форме.

Резиденция Зануд

главная