Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:11 

#73

Не целуй в нос спящего дракона
Пока Буслай в поте лица зарабатывает на хлеб с маслом и икрой, с ним вообще бесполезно переписываться. То ли загрузили его по самые кончики ушей, то ли он решил сбавить обороты. Не знаю...

Так вот, пока Буслай занят, мне ВАЩЕ ВНИЗАПНА написал Серж, я уже сбилась со счёта, какой это Серж по счёту. Но тот, который был до Буслая с предложениями о кино и совместном походе туда. Это я сейчас вспомнила, что этот чувак, а в первые минуты я тупо смотрела в его сообщение, пытаясь вспомнить, где я так по крупному нагрешила, что судьба свела меня в общении с этим парнем.
Ничего, конечно, плохого я сказать про него не хочу, но после Буслая - вообще не вариант. Вот так на меня мой новгородский друг плохо влияет :-D Мне стало просто неинтересно общаться с другими парнями, причём почти у всех как по шаблону - семья, дети, СЕКС, дом, свидание, СЕКС, СЕКС, СЕКС.

О Богиня, дай мне терпения и острый-острый нож, а также место, где можно прятать трупы.

06:24 

#72

Не целуй в нос спящего дракона
Вот Буслай дождётся. Я куплю ближайший билет до Новгорода, проеду эти 2000 км и больно ПНУ его по мягкому месту! :nunu: А потом молча развернусь и уеду обратно.
Иногда он Няшка-Няшка, а иногда - убить готова. Хотя я надеюсь, что у него всё в порядке и просто у него пропал интернет, он устал, впал в спячку и куча других вариантов. Но я не хочу думать, что с ним что-то случилось по дороге домой.

Ну и себе на будущее: никогда, слышишь, НИКОГДА не давай ссылку на ВК случайным парням на Мамбе. :nini: Ибо один из них вчера меня достал своими "сюси-пуси, любимая". :bull: А ведь ничего не предвещало.

20:56 

#71

Не целуй в нос спящего дракона
Буслай в сегодняшних диалогах какой-то странный :susp:. РомантиШный, загадоШный :-D. Оставлю для истории:

Буслай
Как же хочется, чтобы у Лени в сборной получилось. После Романцева за никого так не болел

Юлари
Тоже переживаю и надеюсь на лучшее.

Буслай
Если мы верим, то все получится!

Юлари
обязательно )) Кстати, не знаю, успеем ли пообщаться до 12-го, но будет в ту ночь активный звездопад Персеиды. Это для справки, если для тебя актуально.

Буслай
Успеем )
Все-таки мелодия из Своего среди чужих на меня действует ностальгически ))
С тобой я готов общаться даже после звездопада

Юлари
Ну, я рада )) В Новгороде обычно видно звёздное небо? Или его заглушает свет фонарей?
Готовь список желаний ))

Буслай
У меня из окна видно звезды...
Ты, главное, приезжай...

Юлари
Ты - странный ))

Буслай
К сожалению, не такой уж странный )))

Юлари
Уж можешь мне поверить ))
Ибо за всё наше время знакомства, а это уже 4 месяца (жесть, 4 месяца) сегодняшние диалоги какие-то не такие ))

Буслай
Согласен, не простой я человек )))

Юлари
Кстати, про:
"У меня из окна видно звезды...
Ты, главное, приезжай..."

Надеюсь, это цитата откуда-то, а не один из пунктов для звёздного списка желаний? У меня не гуглится...

Буслай
Не цитата. А встретится хочется )


Он-таки ждёт моей поездки в Питер. А я не знаю, стоит ли портить нашу дружбу реальной встречей.

20:32 

#70

Не целуй в нос спящего дракона
Из диалогов с Буслаем, так сказать для истории:

Буслай: Да я устал ) Скоро уж и на боковую ))
Юлари: Тогда не буду мешать, отдыхай, набирайся сил в последние дни отпуска.
Буслай: Ты мне никогда не мешаешь. С тобой очень интересно общаться. Сейчас практически только с тобой и переписываюсь )
Юлари:
Думаю, если мы когда-нибудь встретимся в реале, то я буду просто молчать, потому что мы с тобой, кажется, уже обсудили всё на свете. ))
Буслай:
Посмотрим. По-моему, твои вопросы никогда не иссякнут )
Если приедешь в Питер осенью, очень сильно постараюсь вырваться

:kaktus: я снова продолжаю с ним общаться. Хотя верить в нашу гипотетическую встречу этой осенью верю всё меньше и меньше. Он слишком далёкий и слишком закрытый, несмотря на свою кажущуюся искренность.

07:26 

#69

Не целуй в нос спящего дракона
Подхожу я вчера к самому симпатичному парню этого заезда и такая:
- Молодой человек, а дайте мне ваш номер телефона.
Парень слегка растерялся, но номер продиктовал. А потом так скромненько:
- Женя...

И плевать, что номер мне нужен был для регистрации машины в гараже :-D Жаль только что он совсем молоденький, да и отдыхает с родителями. А они родственники самой О.П., которую я на дух не переношу. Но пельмеш у неё ЗАЧОТНЫЙ! :crazylove:

06:41 

#69

Не целуй в нос спящего дракона
Вот только решает прикрыть анкету на мамбе, как тут же валит косяк мужиков на пообщаться. Пока 4 диалога о драконах, кофе и планах по захвату мира. И так, оказывается, клёво, когда знаешь, что встретиться с ними нет никакой возможности, а вот потроллить - святое дело! Хотя именно эти четверо на удивление грамотно пишут, правда думают мелко и без фантазии :-D

06:30 

#68

Не целуй в нос спящего дракона
Клиент.

Сначал он мне просто звонил, узнать про заселение, условия, цену. Но эти звонки были довольно частыми для заурядной брони.
Потом он приехал с двумя племянниками и своим голосом напомнил мне, что мы виделись в прошлом году. Своим низким, чертовски сексуальным голосом...

Затем начались подношения: огромноая, нет, просто ГИГАНТСКАЯ коробка конфет, потом пакет наисвежайшей черники (а это моя любимая ягода), и ещё один. Он угостил меня шоколадным коктейлем. А на ДР он подарил мне букет роз, что было очень неожиданно. Вчера было приглашение доехать до кафе, устроить поздний ужин. Реально поздний в 2 часа ночи.

И вот вчера закрываю я за ним дверь, а он ХОП и непозволительно близко: "Не могу я вам чем-нибудь помочь?". Ещё чуть-чуть и прощай самоконтроль :-D

А через два дня он уезжает, но вернётся на неделю в августе. О Богиня, дай мне сил устоять. Потому что я не хочу эту разницу в 15 лет, его возможную жену и то, что он правоверный мусульманин. Хотя, им же разрешено иметь нескольких жён :-D

19:43 

#67

Не целуй в нос спящего дракона
Очень неожиданно и оттого безумно приятно, но меня поздравил Тёма. Пожелал кучу приятностей, мы с ним мило побеседовали. И меня с него реально отпустило. Главное, чтобы он снова мне не начал сниться :-D

А вот Буслай поздравил сообщением, сухо и без фантазии. Я также ответила банальным «спасибо». Потихоньку начинаю сбавлять обороты в нашем с ним общении.

15:15 

#66

Не целуй в нос спящего дракона
Юлари: Привет. У тебя была в твоей жизни лучшая ночь? А день?
Буслай: Привет. Были и день, и ночь. Но я не хотел бы говорить об этом )

:bull::bull::bull:
О, Богиня! Зачем?! Зачем я продолжаю общаться с этим пеньком?! Я больше не хочу тратить на него свои сны, эмоции, вопросы, время. Он закрыт и недоступен как Плутон, и если до Плутона есть минимальный шанс добраться, то Буслай - без вариантов. Он жутко закрытый, а мне, как интроверту со стажем, уже надоело проводить эти раскопки, не наблюдая в ответ хотя бы минимальной заинтересованности.

Я не хочу ему объяснять в чём проблема, если вдруг решу его жёстко игнорировать. Я просто хочу перелистнуть эту страницу и заняться реальными отношениями, реальными друзьями. А не тем, кто за 2000 км «и не хотел бы об этом говорить».

20:42 

#65

Не целуй в нос спящего дракона
Буслай - пенёк. Дубовый. Его не пронимают ни мои вопросы, ни мои комплименты, ни мои просьбы о советах.
Ясно солнышко, БЛИН! :apstenu: То появится, то исчезнет. И вот спрашивается, чего я продолжаю грызть этот кактус, когда у меня на работе появилась тысяча предложений если не руки и сердца, то совместного времяпрепровождения. Хотя контингент...

Видимо, у местных - обострение. Каждый третий пытается засватать меня за брата/сына/внука, каждый второй - подкатить яйца к одинокой мне. :facepalm3: И чего уж там, мои попа и грудь по отдельности собирают больше комплиментов, чем одна целая я :-D Я уже не знаю, куда мне прятаться и прятать трупы.

Хотя, если с моей работой всё случится так, как я опасаюсь, не видать маме внуков, а брату племянников, ибо я буду вынуждена продаться в рабство, забив на личную жизнь или хотя бы возможность её появления.

И, пожалуй, оставлю всё как есть до осени. А там буду решать, что делать с работой, с Буслаем и с моим будущим.

17:43 

#64

Не целуй в нос спящего дракона
Буслай странный, или может это нормальное поведение для парней? :hmm: Я про наше с ним общение. Мы переписываемся в ВК через день-два, причём он никогда не задаёт мне вопросы, а только отвечает на мои, весьма охотно отвечает. Но инициатива построения разговора полностью моя. Такое ощущение, что за два месяца я узнала его до мельчайших подробностей, а сама для него остаюсь неинтересной.

Меня это слегка напрягает, такое чувство, что ему просто нужно убить время за разговорами со мной. При этом он чётко обозначил, что не будет общаться на темы о личной жизни. Только вопросы о его вкусах, его мечтах, его работе, его, его, его. Я пока оставлю всё как есть, но подумываю о том, чтобы спустить на тормозах наше знакомство.

Ну и БАШ порадовал:
Вчера мне было скучно и я написала незнакомому мужчине под фото: "ты меня больше не любишь? " Сегодня в гостях у меня было 250 его друзей, во главе с женой... Мужик, если ты живой — прости!

06:21 

#63

Не целуй в нос спящего дракона
ЭТА КЛИНИКА!!!!!!

Мне впервые за два месяца приснился Буслай. Человек, с которым я ни разу не виделась в реале! Что я делала с ним во сне? Знакомила с отцом :facepalm3: Я не знаю, с какого перепугу я воссоздала его образ в своём подсознании, ведь фото у него не много. Но факт остаётся фактом.

Кстати, папе во сне он понравился. :-D

20:56 

#62

Не целуй в нос спящего дракона
Мать сказала, что либо я за лето ищу себе мужа, либо осенью могу выметаться из дома. :apstenu: Я слегка утрирую, но смысл передан верно. Её не устраивает, что мне уже под 30, а я не обрадовала её внуками. При том, что мои двоюродные братья и сёстры успели устроить свою личную жизнь, а я нет, очень сильно её не устраивает. :bubu:

Мне капают на мозг каждую неделю, пытаясь устроить смотрины, задавая вопросы, намекая на друзей друзей и просто хороших мальчиков. И я уже не знаю, как отбиваться. Я НЕ ХОЧУ семью. НЕ ХОЧУ детей. Я ещё не готова так сильно менять свою жизнь. Свою идеально налаженную жизнь с двумя любимыми работами, хобби и внутренним миром.

К тому же о какой свадьбе по осени может идти речь, если все деньги из семейного и в том числе моего бюджета, который я бережно откладывала на поездку в Питер, бухнули в покупку новой машины. Машины, на которой меня подвезут до остановки пару раз.
Я понимаю, что отцу очень нужен транспорт, но очень обидно, что с моими планами никто не считается. :fire: К тому же эти деньги ко мне не вернутся, значит, придётся начинать всё сначала. :apstenu:

20:34 

#61

Не целуй в нос спящего дракона
Ё-МАЁ! Мне написал Серж. С которым я год как не общалась после неудавшегося свидания и моего отказа.
Да я забыть успела, что это за чел. Так какого Макара он мне пишет?! Надеется, что я за год одумалась?

Если припрёт, буду отмахиваться Буслаем. :-D Вот с ним у меня полный компот. :hash2: Правда на очень личные темы он общаться не стремится, так что я после пары заходов бросила это гиблое дело. Но он рассказал обо мне своей маме. :-D

17:49 

#60

Не целуй в нос спящего дракона
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! :fire: Я сейчас готова кого-нибудь больно стукнуть.

Приходит ко мне сегодня мама и говорит, что к соседям приехал племянник, мальчику 30 лет, два высших образования. И соседи озаботились устройством моей личной жизни путём знакомства с этим самым Умником. :apstenu: Я сказала, что меня это не интересует и выкинула ситуацию из головы.

А вот сейчас приходит соседка, приглашает меня типа посмотреть цветы :facepalm3: Мама: а нам сосед уже сказал про Умника и ваши матромониальные планы. Соседка расстроилась, что план провалился.
И мама: ну сходи, посмотри, вдруг это твоя судьба.

Да БЛИН. Хватит совать свой нос в мою ЛИЧНУЮ жизнь! Я сама буду решать, когда и с кем мне знакомиться, а не с указки соседей.
Меня устраивает, что я одна. Абсолютно.

Но, родственникам этого не понять...

20:33 

#59

Не целуй в нос спящего дракона
Нет, всё-таки Буслай на меня плохо влияет. Даже во сне. :-D

Мне сегодня снился Тёма, звал меня на свидание, а я ему ОТКАЗАЛА!
Где-то что-то пошло в косяк. :-D

16:10 

#58

Не целуй в нос спящего дракона
Серж, который интересовался моим отношением к драконам, пригласил меня в кино. Почти :facepalm3:

Серж
Привет! Пошли гулять)!

Юлари
привет. под дождём?

Серж
Да там проде солнцшко, небольшое
солнышко
джинсы хочу купить( А говорить как на мне сидят некому)
что то старый стал и вкус стиля потерял

Юлари
я не могу, у меня футбол

Серж
ты фанатка футбола?

Юлари
ага

Серж
офигеть )

Серж
А ты любишь ходить в кино?

Юлари
смотря какой фильм и кинотеатр. Но делаю это редко.

Серж
Мне синема нравится

Серж
Хотел пригласить в кино :)


А я понимаю, что после Буслая у Сержа ну просто нулевые шансы. Так что я тактично молчу.
Кстати, про Буслая. Он мне написал, что я - это он, только девушка :-D Настолько у нас совпадения по многим пунктам.
Но в последнее время мне кажется, что пишет он мне, чтобы отвлечься от скуки на работе. Он так и пишет: мне скучно, на работе нечего делать...

И сейчас я даже не знаю, нужно ли продолжать это общение. Прав был Лесли, девушки очень влюбчивы и привязываются к парням довольно быстро. Я начинаю зависеть от общения с Буслаем. А оно мне никак не надо.

Ну и чтобы два раза не вставать. Спрашивают меня на днях - когда замуж? На что я отвечаю - когда в России легализуют однополые браки :vict: А вот нечего совать нос в мою личную жизнь.

17:10 

#57

Не целуй в нос спящего дракона
Буслай получается каким-то слишком идеальным. :-D Я продолжаю с ним переписываться и узнавать, как много у нас с ним общего. Чай, книги, музыка, любовь к истории, кошкам, бытовые мелочи.

Ещё он бы хотел приехать в мой город, но меня в нём не будет во время отпуска Буслая. Он прям реально расстроился, но предложил альтернативу: встретиться осенью в Питере и поискать общие интересные места в этом городе.
А я ведь серьёзно задумалась о том, чтобы осуществить эту затею. Ведь у меня нет определённых планов на осеннее путешествие, а Питер давно меня манит. Но теперь он манит меня ещё встречей с Буслаем.

В субботу у его мамы был ДР. А я вызвалась отправить ему открытку, которую сделала вручную, чтобы он её подписал и подарил :)
Сумасшедшая - определённо да. Но он обрадовался этой затее. Посмотрим, что из всего этого выйдет.
Но самое главное - это то, что никаких намёков на совместное будущее. Меня пока устраивает эта дружба на расстоянии 2005 километров.

21:56 

#56

Не целуй в нос спящего дракона
Что-то напрягать меня стала вся эта петрушка с новым Сержем.
Кстати, его нужно обозвать по-другому, а то у меня с этим именем всплывают ненужные ассоциации. Пусть будет Буслаем :-D Так сказать по месту жительства.

Так вот, напрягает меня общение с ним. Я даже сегодня на целый день ушла в подполье, лишь бы не мелькать лишний раз в ВК (а он был настойчив и узнал адрес моей странички).
Ведь мне совсем не нужен этот геморрой.
- А почему?
- А потому что между нами 2005 км и вероятность нашей встречи и реального знакомства очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень мала.

К тому же отношения на расстоянии - это как-то слишком даже для меня. И, видимо, почуяв опасность меня потерять, активизировались местные ухажёры. А после Буслая у них нет никаких шансов. Абсолютно.
Единственный его недостаток - он болеет за «Зенит» :-D

И да, в ближайшем диалоге нужно будет рассказать ему о моих сомнениях по поводу того, что я стала к нему привязываться А это не нужно ни мне, ни ему.

16:29 

#55

Не целуй в нос спящего дракона
Можно я тут немного покричу...

В ПЕНЬ ТЕБЯ, АЛЕКС!!!!!!!!!!
В БОЛЬШОЙ ЕЛОВЫЙ, БЛИНА, ПЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только стала забывать его, как, ну надо же, напомнил о себе. :apstenu:

Резиденция Зануд

главная