Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:52 

#93

Не целуй в нос спящего дракона
Буслай чует что ли, что я общаюсь с другими. Пишет тоже :-D Походу у него что-то произошло, потому что он "хочу к вам", "какие планы на НГ", "как дела"...
Вот есть у меня чувство, что это ярмарочная саламандра шаманит мне бурную личную жизнь. Никаких других объяснений всей этой мужской активности вокруг себя я не вижу :hash2:

09:01 

#92

Не целуй в нос спящего дракона
Судя по рассуждениям Чоткого, девушка может быть девственницей только в двух случаях: либо она бережёт себя для мужа, либо - феминистка :facepalm3: А вариант, что она просто ждёт человека, которому сможет настолько доверять - не...

И вот что интересно: и Потап и Чоткий, с разницей примерно в сутки, завели разговор про мою девственность. Неужели для мужиков это так важно? И после моих утвердительных ответов стали активнее писать. Чоткий вообще каждое утро желает хорошего дня, а ночью "сладких снов" :puke: Он это серьёзно? Сладких? Фу-фу-фу

А тот тест с проверкой везучести и кольцом прошёл пока один только Буслай. Он с первого раза угадал и руку и палец. Все другие обычно - в молоко. Потап вчера тоже провалился. Ещё мне кажется, что он не уверен в себе. Такая приторная желешка. И он привирает на счёт работы. Видимо фото- и видео-монтаж - это хобби, а вот работает он где-то в строительстве. Как и Чоткий :-D

15:01 

#91

Не целуй в нос спящего дракона
Я придумала Михаилу прозвище, чтобы обозначать его тут. Будет Потапом :-D Вообще он не вызывает у меня эйфории, такое чувство, что я общаюсь с младшим братом. Он мило смущается. Вчера, например, после обсуждения общепринятых тем, он поинтересовался у меня моим сексуальным опытом :-D Сообщила ему о своей филофобии. На что он ответил, что может, у меня просто другая ориентация и я больше по девушкам :vict: А он прогрессивных взглядов
Жаль только, что книг он не читает и футбол не смотрит.

Кстати, он заподозрил меня в работе на ЦРУ. Что неудивительно, ибо у меня хорошо прокачен скилл по задаванию вопросов на нейтральные темы. :-D Но обещал никому об этом не сообщать.
В общем и целом пока Потапом я довольна. Он симпатичный, у него творческая профессия, мы можем найти темы для разговора.

И Чел намбер ту, который также пришёл в общение на Мамбе - это Максим.
Внешне такой - гора мышц, чОткий. Сразу затребовал ссылку на ВК. Дала :-D
Мы с ним обсудили футбол. Он болеет за ту же команду, что и я, так что Буслай может утереться.
Из минусов - грамотность в письменной речи не его конёк. И он излише брутален на мой вкус. Но пообщаемся, посмотрим. :)

20:01 

#90

Не целуй в нос спящего дракона
Сейчас будет нежданчик, но сон-то оказался в руку :-D Мне ж на Мамбе написал парень по имени Михаил. :hash2: Попахивает шаманством, не? И хотя он не очень похож на того, их моего сна, но в общении очень приятный. Обращается на Вы, приветствует. Хотя есть у меня подозрения, что ему не 30, как он написал, а несколько меньше.
Причём это не в общении сказывается, а на уровне тётушки Интуиции. Зашёл издалека, мы уже успели обсудить еду, книги, фильмы, хобби. Он-то, наивный, ещё не знает, что я в общении с Буслаем накопила +100500 вопросов для диалога. :-D

В общем, будем посмотреть...

18:43 

#89

Не целуй в нос спящего дракона
Настроение сейчас - не настроение. :depr: - это прям с меня рисовали. И я никак не могу разобраться в причинах. Утром всё было отлично, я повязала, поработала, навела порядок, а вот сейчас я готова или расплакаться или поругаться.
Для терапии включила в наушниках на полную громкость транс и просматриваю новогодние идеи. В надежде на улучшение...

Вообще не люблю себя такую. Мне нравится быть позитивной. И даже если мне плохо, грустно, я стараюсь оградить близких от такой как сейчас меня. Поэтому для других я часто - лучшая подружка, советчик, позитивный человечек ненавижу это слово, потому что они видят только такую сторону.

И вообще эмоциональность, открытость - это в другую дверь. Я не могу рассказать о своих чувствах, переживаниях, проблемах, потому что мне неловко «грузить» этим другого человека. За свои 28 лет я ни разу не сказала «люблю» ни одному человеку. Слова не важны, важны поступки - я это понимаю. Но страшно когда-нибудь уйти и не успеть этого именно сказать. И о том, что мне грустно и нет настроения, я тоже не могу сказать открыто. Я натягиваю улыбку, прячу всё в себя и стараюсь быть позитивной.
Но как же тяжело это с каждым разом даётся...

И заканчиваю на интересной мысли, которой сегодня со мной поделился Интернет:

09:42 

#88

Не целуй в нос спящего дракона
Поздравила вчера Тёму с Днём рождения. Ритуал выполнен, надеюсь, он перестанет мне сниться. А то это уже становится навязчивым. Он ответил мне «спасибом» и на этом наше общение закончилось.

И отправила открытку Буслаю. Общими фразами поздравила его с НГ. Вообще я понимаю, что на этом всё. Общение постепенно сходит на нет. Но я хотела бы быть ему другом, общаться на тему футбола, погоды, его работы и будней. Надеюсь, он тоже этого хочет. Ничего сверх того мне не нужно. Пока :-D

13:56 

#87

Не целуй в нос спящего дракона
Сегодня была на ярмарке, где один из продавцов уговорил купить меня брошь в виде саламандры. Типа хороший оберег и привлечёт в мою жизнь любовь и мужа за 2 месяца. Хотя, плевать я хотела на все эти приметы, просто ящерица очень клёвая, с красивыми камнями на спинке.

Ну и засекаем два месяца, чего уж там :-D

08:18 

#86

Не целуй в нос спящего дракона
На прошлой неделе мне ВНИЗАПНА написал Буслай, ага, после месяца молчания.
Спрашивал как дела, в разговоре выяснилось, что он лежит в больнице, ничего серьёзного и его уже выписали.
Я вот не понимаю, ему настолько скучно, что он вспомнил о моём существовании? Или это была минутная слабость?

Ладно, пообщались и забыли. Я потом его ещё поздравила с выпиской, на что он мне сухо ответил «спасибо».

08:14 

#85

Не целуй в нос спящего дракона
Стоило сюда зайти, чтобы записать сон:
Будят меня родители и говорят, что к нам приехал мальчик, тебе бы не плохо с ним познакомиться. :facepalm3:
Я: ВТФ? Какой мальчик...
Еле успеваю отбиться одеться, как меня провожают в большую комнату. Там как раз этот парень, его друг и мой брат. Родители уезжают якобы по делам, оставляя меня в жутко неловкой ситуации.
По ходу знакомства выясняется, что зовут его Михаил, ему 25 лет и у него была амнезия в раннем возрасте, поэтому он может ошибаться на счёт своего возраста. На лицо он был вполне ничего себе. Брюнет с серьёзным лицом.
Но потом в моём сне начинатся твориться треш и угар. Этот Миша с другом приносят кальян, открывают вино из фамильного буфета и устраивают типа вечеринку, а тут мои родственники подгребают.

Я не хочу этого всего видеть, ухожу на кухню наводить порядок и мыть посуду. Приходит Миша, ему не нравится, что я не обращаю на него внимания. Тогда он лезет в газовый котёл, мне приходится его останавливать. И я замечаю, что он в общем раздолбай, но симпатичный.
Укладываю его на кухонный диван спать, а сама продолжаю домывать посуду, пока он не сводит меня глаз.

Дорогое МРЗД, что ты хотело сказать этим сном? Что мои родители сильно обо мне беспокоятся? Что мне уже 28 и ни семьи, ни любви? Ну я это и без сна знаю. И главное: откуда имя и образ этого Миши? :hmm:

14:20 

#84

Не целуй в нос спящего дракона
Бережёт меня Богиня. :-D Ёжик оказался порядочной СВОЛОЧЬЮ, не умеющий принять простого "нет". Я понимаю, гормоны у него в голове, плохое воспитание. Я даже не стала отвечать на его оскорбления, а сразу отправила в игнор.

И пока прикрыла анкету на Мамбе, не хочу искать никого даже для общения. Что-то как-то притормаживают меня неудачные попытки выхода из зоны комфорта.

09:34 

#83

Не целуй в нос спящего дракона
Моя филофобия вырвалась из-под контроля, хотя я думала, что справляюсь. А началось всё с Мамбы и знакомства с очередным... Серёжей. Блин, это судьба :-D Для тут буду звать его Ёжик. По фото он мне понравился, поэтому когда он попросил мой номер, я согласилась.
И вот звонит он мне позавчера после полуночи. А я в это время уже в объятьях одеяла и подушки, какие вообще могут быть разговоры. О чём и написала Ёжику на следующее утро. И вот звонит он вчера в приличное время около 7-ми. И тут-то меня и накрыло. Руки дрожат, дыхание останавливается, паника-паника-паника!!! В итоге я так и не смогла взять трубку, чтобы просто поговорить. Сбросила звонок, выключила телефон и забилась в угол :facepalm3:
Он, наверное подумал, что я его динамлю. Хотя, именно так и получается. У меня проблемы в общении с противоположным полом. Серьёзные проблемы. Видимо, нужно сначала разобраться в себе, а потом завязывать знакомства.

Хотя жаль, Ёжик мог бы быть отличной альтернативой Буслаю.

11:34 

#82

Не целуй в нос спящего дракона
Мне сегодня снились поцелуи с Тёмой. Да у меня во сне более насыщенная личная жизнь, чем в реале :-D Думаю, что чем ближе его ДР, тем чаще он будет мне сниться. Я скучаю по нему, и это выползает в моих снах. Хотя целуется он клёво.

С Буслаем мы не общаемся уже больше двух недель, и я отвыкаю от этого всего. Думаю, так будет лучше для нас обоих.

Ну и на Мамбе обновила фото, пытаюсь общаться. И вот что странно, мужиков пугают мои вопросы. Хотя, что странного, если я спрашиваю их о любимых драконах :-D Сразу после этого они уходят в туман, а я думаю, что если мы не можем поговорить о драконах, как мы буем говорить об остальном.
И все как один твредят, хочу серьёзные отношения, чтоб до гроба и под вальс Мендельсона. А сам на фотке полуголый с бутылкой пива :facepalm3: Все лгут :)

18:11 

#81

Не целуй в нос спящего дракона
Тут в разговоре с одной знакомой всплыл момент, где я сказала, что ни разу не была влюблена. на что эта знакомая спросила: а как же Серж? :hmm: Да у меня в жизни столько этих Сержев, что я со счёта сбилась и спросила, который?

И она мне пишет:

Серж - наш некогда общий знакомый) увидел тебя вконтакте, пытался с тобой познакомиться поближе. Рассказывал мне, что был очарован с одной твоей фотки и захотел познакомиться поближе и потом говорил, что о такой, как ты мечтал.
Парень оч хороший между прочим, серьезный.

Я тебе это все не говорила, если что :) Просто удивилась...
Между нами девочками в общем :)

В общем и целом, это тот Серж, который начал знакомство с фразы о драконах и пытался пригласить меня в кино. :hash2: Но я в тот момент была отравлена Буслаем и никаких планов на параллельное общение не строила.
И тут выясняется такое... До чего внезапен этот мир. :-D

12:09 

#80

Не целуй в нос спящего дракона
Сегодня приснилось, что я видела, как на Землю падает огромный астероид. И я не успеваю убежать из опасной зоны. Но меня спасли. И кто бы это был? Тёма :susp: Он взял меня за руку и привёл в подземный бункер.

Мать Богиня! Да он мне уже сто лет не снился, а тут РАЗ! Видимо, так на меня действует его приближающееся ДР. А у нас традиция поздравлять друг друга, как бы далеко мы не находились.

19:17 

#79

Не целуй в нос спящего дракона
В Подслушано кто-то ярко и не матом выразил мои мысли по поводу недообщения с Буслаем:

Мужчины, как же вы бесите. Нет, чтобы сказать прямо и сразу женщине, что не любите ее, или, что любите, но из-за проблем в прошлом, обид и пр. быть ней не хотите/не можете. Это честно, может и жестко, но, блин, она не будет мучиться два месяца надеждами, изводить себя, бегать за вами. А вы будете то подпускать ее к себе, то отталкивать. Типа, я не знаю, хочу ли быть с тобой, хочу ли отношений и блабла. Сука, когда ты хочешь отношений, ты это знаешь. Это неуважение и просто свинство! Бесит.

#Подслушано_БЕСИТ@overhear


Из-за этой ситуации я словно перестала видеть яркие цвета. Не помогает ни музыка, ни творчество. Тут главное не скатиться в депрессию, поэтому в планах поход в парикмахерскую. К новому этапу моей жизни мне нужна новая причёска.

17:50 

#78

Не целуй в нос спящего дракона
Всё оказалось намного серьёзнее...

Буслай:
Добрый вечер!
Юлари, огромное спасибо за посланный тобой сюрприз. Когда увидел твое письмо очень удивился. Когда прочитал, почувствовал себя очень плохо
Обстоятельства сложились так, как я даже не предполагал, когда предлагал встретиться в Питере. Да и вообще, когда мы с тобой познакомились, я не думал, что выберу ту дорогу, которую выбрал
Говорят, в воду нельзя войти дважды, я вошел... Есть предчувствия, что это может закончится плохо, но и врать себе тоже нет смысла
Прости меня, что не оправдал надежд. Но я хотел бы иногда общаться с тобой здесь, поскольку интереснее собеседника на просторах сети я не встречал


Ну, что, я желаю им удачи. Надеюсь, она не сломает Буслая окончательно. Он итак слишком закрыт в себе.
А для себя я вынесу следующий итог: я не хочу отношений с кем бы то ни было, не хочу семью, не хочу детей. Меня АБСОЛЮТНО всё устраивает именно так, как есть сейчас. Ну а в будущем... Посмотрим :hash2:

18:08 

#77

Не целуй в нос спящего дракона
Мы с Буслаем не общаемся уже неделю :-D Знаете, это похоже на детскую игру в "обидки": ах, ты мне не пишешь, ну и я тебе писать не буду. Детский сад...
Но я написала ему письмо, правда не сетевое, а самое обычное, бумажное. Там пара строчек и сувениры, которые я хотела подарить ему в Питере, но он так и не удосужился приехать. Объяснила, что не хочу хранить у себя его вещи. И они действительно его, старалась ведь, выбирала.

Теперь вот жду его реакции и того, что он сдастся. Хотя... может, ему нравится эта игра в молчанку. Тогда я просто бужу отвыкать от общения с ним. С глаз долой, а тапки в окно. :vict:

10:51 

#76

Не целуй в нос спящего дракона
Так уж получается, что для того, чтобы поставить точку, мне нужно написать рифмы. Буслай удостоился их.

Миллионы шагов между нами.
Мы на разных границах Вселенной.
Ты, прикрывшись чужими словами,
Не знаком со знакомой Еленой.

Были шансы, возможности, время,
Но упущено всё безвозвратно.
Это глупое мнимое бремя
Мы с тобой понимаем превратно.

Не хочу я пустых диалогов.
Ты мне нужен. СЕЙЧАС. Без сомнений.
Но границы Вселенной не могут
Ближе стать хоть на пару мгновений.

К чему это я...
Он не приехал. :apstenu: Я отмахала ради него полстраны, я сделала всё, чтобы увидеться с ним, а он даже не поинтересовался дорогой и моим путешествием. Но стоило только вернуться домой, он проснулся. Ощущение, будто вернувшись на безопасное от него расстояние, он вновь хочет разговоров.

В ПЕНЬ!

18:28 

#75

Не целуй в нос спящего дракона
Буслай второй день играет в молчанку, а всю предыдущую неделю отвечал неохотно и односложно. От его сообщений прям веяло холодом и фразой "Отвали..." Видимо, это знак спустить всё на тормозах и не надоедать ему расспросами и вопросами. Я знаю, что у него завал на работе, стажёр на шее и вообще полный загруз. Но хоть вечером можно написать, что всё в порядке, просто работаю.

Нельзя, нельзя привязываться к человеку, который от тебя на расстоянии 2000 км, а ты не можешь приблизиться к нему, чобы отвесить хорошего ПЕНДЕЛЯ!

07:11 

#74

Не целуй в нос спящего дракона
Итак, рубрика "Мужская психология и как в ней разобраться" :-D

Юлари: А можно чуть-чуть личный вопрос про будущее?

Буслай: Можно

Юлари: Как ты думаешь, мы сможем сохранить наше вот такое общение? Будет ли оно постепенно сходить на нет, или лет через 50 спросят тебя окружившие внуки: дедуля, а с кем это ты постоянно переписываешься? А ты такой: ну помните ту сумасшедшую бабульку из Оренбурга, что привозила нам арбузы, вашей бабушке настоящий оренбургский пуховый платок и с которой мы обсуждали футбол. Так вот с ней ))

Буслай: Так... Давай не будем думать об этом. Если нам нравится переписываться, то будем переписываться. Не понравится - то не будем. У меня характер мечтательный, и к сожалению, очень часто давал мне по рогам ))


Внимание, вопрос: шо то було? :susp: я имею в виду про мечтательный характер... Он что, боится думать о будущем, мечтать об отношениях? Но он этого хочет? Видимо, поэтому он такой закрытый и холодный "как айсберг в океане" :-D
М-да, время-то, оно покажет. Расставит так сказать свои приоритеты. С нетерпением жду нашей встречи в Питере, если она состоится. :hash2:

Резиденция Зануд

главная