• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:18 

#15

Не целуй в нос спящего дракона
Разочарование

Он не пришёл.

Наверное, это Знак. Я спросила в смс, всё ли с ним порядке, когда стало ясно, что он неприлично опаздывает. На что он ответил, что всё в порядке. И больше ничего. Словно не было вчера договорённости о встрече.

Возможно, у него проблемы с памятью, а возможно, он просто так хотел меня видеть, что забыл о встрече.

После таких моментов у меня опускаются руки. Не хочу бороться с собой.

19:47 

#14

Не целуй в нос спящего дракона
Волнение

Завтра у меня ещё одно первое свидание. Мне сегодня неожиданно позвонил Алекс и пригласил в кино. Мне всё равно, на что мы пойдём, но, надеюсь, он также искренне будет отвечать на мои вопросы.
У него приятный голос и я улыбаюсь, когда думаю о нём.

Но мы знакомы всего неделю. Это даже знакомством нельзя назвать. И я боюсь, что буду жутко смущаться, а под конец сбегу от ответственности и призраков будущего.
По его разговорам он настроен очень серьёзно. И это меня пугает.

:ps: у него есть сестра-близнец :vict:

18:22 

#13

Не целуй в нос спящего дракона
Открытия

Идея с регистрацией на сайте знакомств оказалась не настолько плоха, как ожидалось.
Мой новый знакомый оказался прекрасным и интересным собеседником. Он военный, любит историю и у нас с ним много общих интересов.

Вполне ожидаемо, что он пригласил меня встретиться. А я испугалась. Испугалась, что не оправдаю ожиданий, что всё окажется не так радужно и интересно. Я перевела тему и, кажется, он понял, что я пока не готова к встрече. И это очень ценно.

Продолжаем общаться.

22:51 

#12

Не целуй в нос спящего дракона
Впечатления

Для борьбы со своей боязнью новых отношений зарегистрировалась на сайте знакомств. Начинать нужно с малого, подумала я и завела аккаунт.
Предварительно почитала отзывы и была готова ко всему. Ожидания были оправданы сполна. :hash2:

Первое же сообщение было о сексе. В машине. :facepalm3: Игнор.

Второе сообщение начиналось довольно мило, но после двух-трёх предложений стало понятно, что парню просто скучно и он решил развлечься. Его право, но не за мой счёт.

С третьим парнем сейчас общаюсь. Как ни странно у нас с ним много общего, а ещё у него аквариум! :vict: Было бы интересно узнать о нём еще чего-нибудь. И да, он любит читать. Что тоже довольно непривычно, но чем я очень рада.

Вообще по общим впечатлениям кажется, что не одна я жутко стеснительная и немногословная. Продолжаю :kaktus:

20:14 

#11

Не целуй в нос спящего дракона
Кактус

Мальчик-одуванчик снова пригласил меня на свидание. :kaktus:
Даже не знаю, что мне с этим делать. Прошло две недели, но у меня не появилось даже зачатка симпатии к нему. И всех моих эмоций вряд ли хватит даже на дружеское общение.
И я не знаю, смогу ли заговорить с ним, когда чётко дала понять, что он не тот, кто мне нужен.

Но и обижать не хочется. Насколько я знаю по рассказу тётки, у него уже были неудачные отношения.
И тут это приглашение. :apstenu:

19:44 

#10

Не целуй в нос спящего дракона
Сон

Мне сегодня снилась всякая несуразица, но потом я чётко помню, как ехала по эскалатору с Мишкой. И помню крепкое объятие.

Самое странное, что он женат, но подсознание такое подсознание.
С Мишкой у меня связано много воспоминаний. Первый поцелуй в детском саду, когда он подарил мне кольцо в третьем классе, потом мы с ним сидели вместе в старшей школе. Он у меня списывал и защищал от насмешек других. Причём это была именно дружба, а не романтика. Я до сих пор вспоминаю его с теплотой.

И вот сегодня этот сон с ощущением заботы и надёжности. Но он женат...

14:41 

#9

Не целуй в нос спящего дракона
Самокопание

Набрела на отличный тест "Психоматрица по дате рождения". Как оказалось, действительно очень много совпадений и есть дельные советы, куда расти.

Характер "11". Его особенности

Люди, имеющие в психоматрице две единицы, отличаются мягким характером, очень любят похвалу и всячески ее зарабатывают. Именно поэтому они много помогают другим, легко входят в любую компанию, заметны в ней, так как стремятся привлечь к себе внимание, чтобы в дальнейшем получить благодарность за приятную встречу. Они умеют слушать другого, если он не пытается давить на них. Очень редко используют давление на другого человека. Им часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов, и они стремятся к независящей ни от кого профессии, однако стремление получать похвалу толкает их на поприще врача, учителя. Зачастую им не хватает целеустремленности и своей самооценки, что занижает их цели.

Тут практически 100% попадание. Особенно с профессией. Именно этого и хочется.

Советы по заключению брака
Обладая подобным характером, не стоит особенно беспокоится о том, какой характер у вашего партнера, так как вы сможете создать семью с любым человеком. Единственное условие, которое вам необходимо проверить (особенно женщинам), — умеет ли ваш избранник вас хвалить.

К этому стоит прислушаться.

читать дальше

ссылка на тест

23:07 

#8

Не целуй в нос спящего дракона
Стихи

Свои первые рифмованные строчки я начала писать в 5 классе. Я помню, как показала свой первый опус учительнице литературы. Уже сейчас я понимаю, что это было кошмарно. Но учительница меня похвалила и сказала - пиши ещё. :-D И с тех пор рифмы живут в моей голове.

Иногда они приходят внезапно. Особенно часто это происходит ночью. И не уснёшь, пока строчки не запишешь либо в телефон, либо в блокнот. Мои стихи не претендуют на гениальность, но в них - я. Мне не нужно, чтобы кто-то их читал и хвалил, мне не нужно, чтобы их обсуждали.
Самое главное для меня просто записать их, чтобы они не мешали течь другим мыслям.

01:21 

#7

Не целуй в нос спящего дракона
Родственники

Я их люблю. На расстоянии. Или на редкие семейные праздники.
Но выдержать их рядом больше пары часов просто невозможно. Они тут же стараются ковырять мои комплексы, выпытывают у меня, чего это я не замужем, хотя пора.:apstenu: А ещё им хочется внуков.
Пора мне! Да кто поставил временные рамки - когда пора, а когда нет? Я могу разобраться с этим сама.

Это, кстати моя тётка устроила интернет-смотрины, где я познакомилась с мальчиком-одуванчиком. За что?! Она выдала свою дочь замуж и теперь мечтает пристроить меня. А я не нуждаюсь в этой благотворительности.

Потом начинаются разговоры о политике, смысле жизни и деньгах.
Иногда мне хочется хлопнуть дверью и спрятаться от их назойливого внимания.

Но я их всё равно люблю. На расстоянии :-D

16:41 

#6

Не целуй в нос спящего дракона
Чудеса.

Сегодня самая волшебная ночь в году, и миллионы людей будут загадывать желания, надеясь, что они исполнятся.
Я тоже буду загадывать.

Вы верите в чудеса? Я - да. Потому что в моей жизни уже было большое чудо, правда не со мной, а с моим другом. Но я приложила максимум усилий для того, чтобы это чудо произошло. Ведь вера в чудо - это одна из составляющих волшебства.

В эту новогоднюю ночь я буду проcить о двух вещах: встретить свою вторую половинку и чуде для моего знакомого. Он серьёзно болен и если будет ухудшение его состояния, то это будет очень печально. Надеюсь, мироздание услышит мой посыл.

Вас тоже с Новым годом! :xmbell: Верьте в чудеса, ибо они случаются. Рано или поздно, так или иначе. :c:

20:53 

#5

Не целуй в нос спящего дракона
Он снова мне пишет, пытаясь уговорить меня на "просто дружбу". Я понимаю, что это ложь.

Когда мы с ним вчера шли по улице он бросал на меня удивлённо-восхищённые взгляды. На меня никогда так не смотрели. И сейчас эта "просто дружба" может стать ложной надеждой на что-то большее. Я так не могу.

И не вовремя проснувшиеся воспоминания: несколько лет назад я решила провести святочное гадание. Нарезала бумажек с мужскими именами, перемешала их и ссыпала горкой за икону, а на следующее утро достала одну из них.

Вытащила его имя. Видимо, Судьба решила посмеяться надо мной. Ну что ж, шутка удалась. Но лучше я буду одна, чем сожалеть об ошибке.

20:14 

#4

Не целуй в нос спящего дракона
Я - убеждённый интроверт. Эти строчки обо мне:

Друзья забыли обо мне.
Хотя, они когда-то были.
Лежат теперь под слоем пыли
Их письма на моём окне.

Я бьюсь о стены от тоски.
А с полки книги смотрят строго,
Они мне заменили Бога,
Загнавшего меня в тиски.


Я очень трудно схожусь с людьми, хотя за маской дружелюбия и соучастия это трудно заметить. Я помню, как познакомилась на дайриках с девушками из моего города. И решили мы встретиться. Ох :facepalm3:, я готова была провалиться под землю во время долгих пауз в разговоре. Жутко смущалась и не знала что говорить.
С этим мне тоже нужно работать.

"Опыт, сын ошибок трудных..."

20:08 

#3

Не целуй в нос спящего дракона
Первый отказ.

Я поняла, что это не ОН, когда получила второе сообщение. Там было очень много орфографических ошибок, до рези в глазах. Я сама часто ошибаюсь в написании, но если сомневаюсь, пытаюсь проверять себя по словарям, а эти сообщения...

Ещё меня насторожило его желание провести со мной НГ, через пару часов после его "Привет".:susp:
НО, первое впечатление может быть ошибочным. Решили встретиться. И тут я поняла, что можно было обойтись только интернет-знакомством. Сразу было понятно, что я не хочу видеть этого человека рядом, не хочу, чтобы он прикасался ко мне. Захотелось убежать и спрятаться.
Я стойко выдержала поход в кино :kaktus:, потом попрощалась с ним, села в автобус и поехала домой. По дороге он написал мне, что я ему нравлюсь и он хочет со мной встречаться. :apstenu: И уже тогда я поняла, что это будет отказ.

В первый раз это было мучительно неудобно. Я накатала целую простыню, обосновывая, почему не могу ответить на его симпатию. Я очень мягкий человек и говорить категоричное "нет" - это значит очень обидеть. Перевела стрелки на то, что я не хочу ничего менять в своей жизни.

И тут он ответил, что у него на меня "щёлкнуло" и своим отказом я разбиваю ему сердце. :apstenu: Что у меня боязнь серьёзных отношений, но он готов меня от неё избавить. :facepalm3:
И сейчас я понимаю, что не хочу продолжать с ним даже элементарного общения. Этот ведь моя жизнь и я формирую свой круг людей, с которыми мне интересно и приятно общаться.

Я не хочу тратить свою жизнь на то, чтобы быть совершенством. Я сама хочу к нему стремиться.
В общем, это был первый опыт отказа. Не очень приятный, но жизненный.

14:41 

#2

Не целуй в нос спящего дракона
Что послужило толчком для создания дневника - как ни странно это первое в моей жизни свидание.
У меня никогда не было романтических отношений, и как оказалось, я страдаю филофобией.

Всё не так страшно - просто меня пугают близкие отношения с противоположным полом. Это как раз и выяснилось на последнем первом свидании. Мальчик-одуванчик был мягко отшит, а я всю ночь анализировала эту ситуацию.

И вместе с этим появился страх никогда никого не встретить. :hmm:

13:59 

#1

Не целуй в нос спящего дракона
Для чего я завела этот дневник?
Ответ очень прост - мне нужно оставлять тут свои эмоции, потому что если они будут продолжать бурлить во мне, то я сойду с ума.

У меня на дайриках уже есть дневник, но я не хочу высыпать туда свою боль, свои глупости и своих тараканов. Надеюсь, им будет уютно в этом дневнике.:crzdrink:

Мой ник - Юлари, что с тюркского переводится как "Дорога"

В путь!

12:55 

Обо мне

Не целуй в нос спящего дракона
Я ненавижу холод и метель.
Мой плеер в шоке от моих причуд.
Кот Васька согревает мне постель.
Я – Чучело из племени зануд.
Я крашу ногти в ярко-синий цвет.
И голос совести похож на Божий суд.
Мне очень много-много-мало лет.
Я – Чучело из племени зануд.
Я знаю понемногу обо всём,
Могу связать вещей я целый пуд.
Каникулы я провожу с котом.
Я – Чучело из племени зануд.
С очками я похожа на сову.
Меня Профессором, все кто не лень зовут.
Я никогда от боли не реву.
Я – Чучело из племени зануд.
А книги заменили мне друзей,
Они сковали миллионом глупых пут.
Мой дом навеки – склеп-подвал-музей.
Я – Чучело из племени зануд.
Я знаю тех, кто мог бы просто жить.
Знакома с гением – он, несомненно, плут.
Я не смогла влюбиться и любить.
Я – Чучело из племени зануд.

Резиденция Зануд

главная