• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:25 

#34

Не целуй в нос спящего дракона
мне опять пишет Серж. Да сколько можно! Видимо мой молчаливый игнор не слишком красноречиво показывает, что я не хочу с ним общаться. У него тут на неделе ДР, я как раз думала, поздравлять его или нет. И тут ЭТО.

Но вот иногда проскальзывают мысли, а как могло бы быть, если бы я поддалась уговорам. Либо сейчас была уже замужем, либо готовилась к разводу.
Алекс молчаливо ставит лайки в надежде, что я напишу ему. А вот ХРЕН!

Хочу я отношений или не хочу. Я буду решать это сама, а не с подначки родственников и незадачливых ухажёров.
В общем и целом стало даже легче. Ну подумаешь, 27 лет и ни разу ни в отношениях. Переживём. :hash2:

20:41 

#33

Не целуй в нос спящего дракона
Работаю я, значит, и тут звонит Ольга и сообщает, что развелась со своим мужем. А я была свидетельницей у них на свадьбе. У меня сразу :wow: И Богдан теперь остался с Ольгой. И мне так жаль её. Но она зря время не теряла и нашла себе нового парня. И если её бывший не вызывал у меня симпатии, то нынешний - просто очаровашка.

Ну да я не об этом. Внезапно ей написал Алекс и сказал, что влюблён в неё давно и подкатывал в плане секса. :susp: У неё сразу возникли подозрения в адекватности Алекса. Ольга подозревает, что через него её провоцирует бывший.

Но странно ещё то, что в последнее время Алекс активизировался в мою сторону. Расспрашивает обо мне Ольгу, комментит мои фото.
В общем странно всё это. И не знаю как мне быть. Хотя, с намечающимися переменами в жизни, скоро мне будет совсем не до парней.

20:50 

#32

Не целуй в нос спящего дракона
Сижу и глотаю слёзы, потому что новые клиенты выносят мне мозг. Нет у нас в номерах систем отопления, и я не виновата, что на улице холод. Посторонний запах? Я его не чувствую. Насекомые? У жужжелиц сезон размножения и мы не обрабатываем комнаты от их набегов.

Но я предложила другой номер, даже два, предложила вернуть всю сумму денег, но туристы продолжают катать жалобы и искать причины просто поорать.

Где там мои запасы валерьяночки?

19:30 

#31

Не целуй в нос спящего дракона
Новая работа жутко выматывает эмоционально. Постоянное общение с незнакомыми людьми - для меня это очень тяжело. Кроме того не высыпаюсь. Уже мечтаю о сентябре, когда эта круговерть закончится и я смогу остаться в одиночестве.
Нужно сказать, что я качественно умею притворяться. Для других - я позитивный, открытый, общительный человек. Но чего мне это стоит...

Мама надеется, что на заработанные деньги я устрою себе свадьбу. :susp: А у меня это даже в планах не стоит. Какая свадьба?!

Кстати, ко мне здесь подкатывают таджики, которые приходят к нам обедать. Словила сегодня комплиментов от Хакима, стоило только надеть платье. :-D Но он женат, ему 22 и он мусульманин. Определённо вижу, что он ко мне подкатывает, но мне этого не нужно.

Среди туристов довольно мало молодых парней, а ещё меньше свободных. Вот сегодня уезжали два парня из Казани, пообещали меня не забывать. Хотелось бы верить.
На первом месте для меня сейчас именно работа и никакой личной жизни. Хотя иногда снятся реалистичные сны, в которых я влюблена. :hmm: Будем посмотреть.

19:21 

#30

Не целуй в нос спящего дракона
Алекс узнал, что мы с Ольгой вместе учились. Но до того, как я об этом узнала, он мне позвонил, видимо потрясённый этой новостью. :-D Я сама от шока сутки отходила. Но позвонил он мне в половине второго ночи пятницы, поэтому трубку я не взяла.

И вот сейчас я думаю, что не хочу, чтобы он мне перезванивал и добивался встречи. Абсолютно этого не хочу.

18:31 

#29

Не целуй в нос спящего дракона
Неожиданно позвонил Алекс, узнать как дела и поболтать. Сообщил, что уволился и ищет работу. :susp: И у меня тут же возникли подозрения, а был ли он реально военным и ездил ли в командировки в горячие точки? Ведь из вооружённых сил не так то просто вот так уволиться.
Значит, Ольга права и у Алекса офисная работа. :hmm: Не знаю что и думать

Звал в кино, отказала под предлогом нашествия заказчиков (хотя и правда времени нет - Пасха, поминки, и те же заказы). Сообщила, что 100% уезжаю на всё лето и не вижу смысла сейчас встречаться. Да и на осень у меня планов громадьё :sailor:
По-моему он расстроился и спросил, нет ли у него шансов за оставшееся время "украсть" меня от моей работы.
Но тут без вариантов.

Сказал, что вечером перезвонит, но у меня, как у каждой девушки с вечера пятницы до утра понедельника - Мёртвое время :nail: , которое я посвящаю только себе, а не разговорам о возможных шансах.

19:17 

#28

Не целуй в нос спящего дракона
Будущее

Чем ближе к моему ДР, тем чётче я ощущаю, что мой принц встретил другую принцессу.

На днях я представила себя, что вот в моей жизни появится другой человек, который будет требовать моего времени, заботы, внимания. И я не хочу этого. Не хочу менять свою жизнь, не хочу растрачивать её на другого. А тогда есть ли смысл тратить время на поиски того единственного. :kaktus:

Мне говорят, что влюбишься и всё это вылетит из головы. :susp: Наверное, я слишком рациональна для этого.
А родственники спят и видят меня замужней дамой :fire:

19:13 

#27

Не целуй в нос спящего дракона
Состояния

Злобные гормоны. Не дают мне спокойно жить и адекватно реагировать на разные ситуации. :apstenu:

В обычной жизни меня очень трудно чем-то разозлить или вывести из себя. Да это практически невозможно.
Но наступают иногда такие моменты, что хочется взять и укусить кого-нибудь, да побольнее. ненавижу это в себе.
Умом я понимаю, что это всего лишь гормоны, но душой...

Вот сегодня чуть не поругалась с мамой, так и сдерживаю себя, чтобы не ответить грубо. Надеюсь, завтра станет легче. если нет, придётся напиться валерьянки.

18:21 

#26

Не целуй в нос спящего дракона
Алекс не звонит с 8 марта и я уже начинаю забывать, что он существует в природе. Хотя на прошлой неделе в голове было какое-то сумасшествие, которое подстрекало меня ему написать. Оля спрашивает о нём, а что я могу сказать - ничего.

Я на всё лето уезжаю в другой город, буду там безвыездно работать, видимо, он просто не хочет ждать. Ведь сейчас нет абсолютно никакого смысла знакомиться и общаться, если я исчезну. Не хочу его связывать какими-то обещаниями. Если судьба так решит, то мы встретимся осенью.

Если я не найду себе парня в Челябинске или Перми :-D

08:59 

#25

Не целуй в нос спящего дракона
Сон

Кто бы мог подумать, что мой Первый поцелуй состоится во сне. Сам сюжет я не помню, но поцелуй - очень чётко. И это было очень волшебно, нежно и заманчиво.
Просмотрела сонники на этот счёт, версий куча, поэтому я буду надеяться, что сон просто вещий. :-D

Алекс не звонит. Последний раз мы с ним общались по поводу 8 Марта, а именно я принимала поздравления. но разговор вышел каким-то коротким и невразумительным. И я начинаю слишком часто думать о нём. Не к добру это. :hash2:

19:48 

#24

Не целуй в нос спящего дракона
Сюрприз

Вчера виделась с Ольгой, моей подругой, у которой я была свидетельницей на свадьбе. Мы с ней пообщались, и к концу разговора я упомянула о новом знакомом из Д. На что она ответила, что у них там живёт кум. И в результате разговора оказалось, что Алекс и крёстный Богдана - одно и то же лицо. :hash2: Вот это новость!
Многое в том, что говорит Алекс и то, что знает о нём Ольга - не совпадает. И меня это настораживает. У него целый гарем бывших и мама. :-D

И он мне звонил вчера, звал в кино. Тяну время, хотя понимаю, что возможно, это и есть той знак, о котором я так просила. Так как Ольга хотела нас познакомить раньше. Размышляю над этой ситуацией.

11:12 

#23

Не целуй в нос спящего дракона
Вчера было 23 февраля, поэтому само собой, что пришлось отправить Алексу смс с поздравлением. Написала вполне нейтрально, на что он не менее нейтрально ответил спасибо.

А сегодня утром Алекс позвонил. Ещё раз поблагодарил и спросил, когда мы поедем знакомиться с его родителями. Я уж думала, что он оставил затею с женитьбой :susp: На это он ответил, что у него очень серьёзные намерения и он знает, я именно то, что ему нужно. :hmm:

Обменялись будничными новостями, условились, что как потеплеет, обязательно попытаемся увидеться. И он до сих пор чувствует себя виноватым в том, что наше первое свидание не состоялось.

19:36 

# 21

Не целуй в нос спящего дракона
Апатия

Мне грустно. И сил абсолютно ни на что не хватает. Я знаю, что это пройдёт, потому что мне не свойственна меланхолия. Я всегда стараюсь быть оптимистом и улыбаться всему миру. Но вот сегодня из меня будто выкачали воздух.
Хочется лечь или просто исчезнуть. Ненавижу такие состояния.

Возможно, это побочные симптомы одиночества, а возможно, просто авитаминоз. Но для того, чтобы что-то поменять, нужны силы, которых у меня нет.
Хочу лето и свою летнюю работу. Хочу снова быть в центре событий, общаться с людьми, узнавать новое. Но до лета ещё 3 месяца, а мне нужно выбираться из этого состояния. И я справлюсь. :-(

:ps: Алекс не звонит, либо стыдно, либо обижен. Я тоже не звоню, считаю, что он поступил крайне глупо и необдуманно. Даже и не знаю, стоит ли дальше общаться.

17:30 

#20

Не целуй в нос спящего дракона
Предложение

Вчера позвонил Алекс. И этот звонок надолго выбил меня из колеи.
Он уезжает на две недели в Ингушетию. У меня паника, потому что я обязательно буду за него переживать.

И тут он обрушивает на меня фразу: "Зай, а выходи за меня замуж". :susp: Я просто впала в ступор. Мы с ним не разу не виделись, знакомы чуть меньше месяца, если переписку и звонки можно считать знакомством. И тут такое.

Я ответила, что это совершенно невозможно, потому что мы практически ничего не знаем друг о друге. Но Алекс очень настаивал, пригрозил, что приедет со своими орденами и при параде и попросит моей руки у отца. А потом сказал, что не против простой росписи, и чтобы я переезжала немедленно к нему.
Потом ему позвонили и он сказал, что на эту тему мы обязательно договорим.

И вот сижу я и думаю, а что это было? :hmm: С чего вдруг такая срочность? Хотя я обещала, что дождусь его возвращения, чтобы уладить все эти непонятные моменты.

Первое предложение :facepalm3:

19:43 

#19

Не целуй в нос спящего дракона
Второй шанс

А сегодня позвонил Алекс. Видимо, я обладаю магическими способностями, потому что ещё вчера я глянула на его фото и сказала: "Позвони мне!" :-D

Он рассказал, что уезжал на неделю в командировку, поэтому не звонил. Опять звал в кино. За прошлый раз ему до сих пор стыдно. Сказал, что с него - цветы, с меня - поцелуй. Потом мы пообщались про работу - быт - транспорт. Он похвалил мои кулинарные способности. Сказал, что за такие кексы он готов забрать меня к себе, чтобы я пекла ему вкусняшки на работу и воспитывала детей, а он будет приносить в семью деньги. :vict: Про кино я ответила, что как только потеплеет, дам ему второй шанс.

И сегодня весь день улыбаюсь :hash2:

17:57 

#18

Не целуй в нос спящего дракона
Продолжаю :kaktus: на сайте знакомств. Вот везёт мне там на Алексов.
Переписывалась с двумя. Один очень хотел узнать мой телефон и страничку ВК, выспрашивал подробности моей личной жизни, скука смертная.

А вот второй оказался интересным собеседником. Мы с ним обсудили любимые фильмы, манеру знакомства, тишину. В общем, очень интересный человек. А на фото - типичный байкер. Он мне понравился, хотя знаю, что если начну с ним встречаться, то моя семья этого не одобрит.

Но, пообщавшись с ними, я сбежала и не появлялась на сайте два дня. И это такое облегчение, будто рву старые узы. Но теперь не знаю, что делать дальше. Ибо продолжают поступать неприличные предложения, которые мне порядком надоели.

12:38 

#17

Не целуй в нос спящего дракона
Ожидание

После того разговора Алекс не звонил. И постепенно меня съедает чувство, что одиночество - это нормально и то, что мне нужно. Действительно, зачем что-то менять?

Сайт знакомств оказался типичным сайтом знакомств. Что только не предлагают парни девушкам в личной переписке: показать стриптиз, научить целоваться, согреть в эти жуткие морозы. И пишут либо старше 40, либо моложе 25.

Хотя, я всё ещё жду адекватного парня, с которым можно будет пообщаться на разные темы.

18:54 

#16

Не целуй в нос спящего дракона
Прощение

Алекс вчера звонил весь вечер, но я игнорировала его звонки. А потом написала сообщение с благодарностью, что он забыл о нашей встрече в кино.

На что он тут же извинился. А утром просил прощения, сказал, что действительно забыл и очень сожалеет. И я думаю, что готова дать ему второй шанс, ведь что-то во мне его зацепило, хотя он практически ничего обо мне не знает. Он продолжает звонить, писать, спрашивает о моих планах.

Я рассказала ему, что летом уезжаю на три месяца :-D. Он сказал, что так я никогда не найду себе мужа, если буду надолго исчезать. Я ответила, что мне нужен муж, который будет меня ждать из таких поездок. И он сказал, что будет ждать.

Я его простила сразу, не умею долго обижаться на людей. Но, следующая встреча, думаю, состоится не скоро. Во всяком случае, пока не потеплеет. Я не хочу бродить по морозу.

Резиденция Зануд

главная